4 huevos grandes
1 taza (250 ml) de azucar
1 taza de leche a temperatura ambiente
1 taza de aceite neutro, maiz o girasol
2 tazas de harina para reposteria1 cda de polvo para hornear, levadura royal 3 a 4 (o más) cdas de cacao en polvo oscuro Esencia de vainilla 2 cditas.
Batir los huevos con el azucar hasta que quede bien espumoso, le agragamos la leche, el aceite, la esencia y seguimos batiendo con la batidora electrica.Despues el polvo para hornear mezclado con la harina, y preferentemente mezclar a mano.
Separamos la mezcla en 2 partes iguales y a una de ellas le agregamos el cacao.
Nota importante: agregar a la parte blanca, tantas cucharadas de harina como le hayan puesto a la de cacao el cacao. Ejemplo, si pusimos 3 cdas de cacao a una parte (la que quedaria de chocolate) , entonces pondremos a la otra parte de la masa ( que quedaría blanca), 3 cdas de harina, así se mantienen las densidades de las dos.
Luego vertemos 3 cdas de la pasta clara en el centro del molde enmantecado y ehnarinado.
Encima de la pasta clara, ponemos 3 cdas de la de cacao, siempre en el centro del molde y continuamos así intercalando los colores siempre de a 3 cdas, puestas en el centro del molde.
La pasta se irá corriendo hacia los costados sola, no mover el molde, dejar que ella misma se nivele
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