Ingredientes:
¾ Litro de leche
1 Limón
1 Gotas de picante
(realmente al gusto)
Para el adobo:
1 Cda. de Ají
dulce picadito
1 Cda. de perejil
picadito
1 Cda. de orégano
1 Cda. de pimentón
español (dulce)
4 dientes de ajo
Sal
Aceite
Preparación:
En una
refractaria colocar la leche, limón y el picante, sumergir el matahambre y
dejar de un día para otro (yo lo coloque 24 horas), el efecto es que se pone la
carne tierna, de hecho se llama “Matahambre Tiernizado”.
Al día siguiente
en una bandeja o refractaria colocar media taza de la leche, que por cierto se
corta con el limón y se ve un poco fea; en un envase se colocan todos los
ingredientes del adobo y se mezclan muy bien, se embadurna la carne y se coloca
en la bandeja, por encima coloca media taza de la leche, se tapa con un papel
de aluminio bien selladito y se lleva al horno a 180 grados por 45 minutos.
Yo esta vez hice el mismo procedimiento pero en olla de preción 20 minutos.
Lo acompañe con ensaladas y papas.
Buen Provecho
Buenas, a que llamas mata hambre y disculpa mi ignorancia
ResponderEliminarBuenas es una pieza de carne que se llama sobrebarriga..
EliminarBuenas es una pieza de carne que se llama sobrebarriga..
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