miércoles, 25 de mayo de 2011

Fondue de queso en Pan Campesino




Ingredientes:
 01 Pan campesino redondo grande
02 Queso crema (temperatura ambiente)
200g Queso Parmesano (se puede sustituir por pecorino)
200g Tocineta ½
Cebolla rayada
01 Cucharada de mayonesa colmada Pimienta al gusto
Preparación:
Al pan se le quita la parte superior (como una tapita), y se saca el corazón (dejando en los costados relleno) tratando de hacer bolitas con la masa, la tocineta se pica en trocitos y se sofríe sin aceite, en un envase se une el queso crema, el parmesano (dejar un poco para gratinar), la tocineta, le cebolla rayada, la mayonesa y la pimienta al gusto y se une hasta lograr una crema. El pan se rellena con la crema y parte de las bolitas, se cubre con queso parmesano, se coloca en una bandeja y por los lados el resto de las bolitas y la tapa. La tapa se retira del horno antes del pan.
Nota: Se puede combinar queso amarillo y ajo porro para sustituir la tocineta y la cebolla rayada

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