Con el mercado tan inflacionario una ama de casa debe buscar las maneras
de economizar, sin perder el sentido del buen comer por supuesto, una
lata de atun pequeña vale Bs 700 y un kg de Atún fresco Bs. 1.600, con
dos kg llenas 4 envases como el de la foto (envase de pasta de tomate
500gr)
02 kg de Atún (una pieza entera)
01 taza deAgua
1 1/2 de Aceite
1/2 Cucharadita Pimienta en grano
02 Hojas de Laurel
Sal al gusto
Preparación:
Quitar la piel y toda la parte negra de la carne del atun, lavar bien.
Colocarla en la olla de presión con el resto de los ingredientes. Tapar, colocar en la hornilla, una vez que agarre vapor se baja la llama al minimo, lo mas minimo y en la hornilla mas pequeña por 2 horas.
Así queda una vez cocido, es tan parecido al atún de lata, bueno más sabroso realmente, y más sano. Con el puedes hacer todas recetas que normalmente realizabas con el atún en latas, Salsas, guisos, cremas o ensaladas. Yo me estrene con una ensalada.
Preparen, y comenten como les quedo la receta...por favor
ResponderEliminarGenial muy agradecido
EliminarExcelente recetas tia mimi saludos un abrazo
EliminarHola Ysdelis! O sea que en la olla de presión metes todo junto? El atún, agua, aceite etc? No has probado en hacer conservas? Saludos
ResponderEliminarQue sera de la vida de Ysdelis?
ResponderEliminarHolaaa un poco perdida por tantas cosas, pero pronto retomaré el blog.
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